Mittwoch, 23. Mai 2012

Das beste Abendessen für heiße Tage.

Dienstag 20 Uhr, 23°C

Warmes Abendessen ?! Nein DANKE, lieber einen frischen Salat !

Ihe braucht:
  • frischen Salat
  • Gurken, Tomaten, Oliven oder Schafskäse 
  • Steak oder Putenbrust (möglichst BIO)
  • Balsamico Dressing 

Salat waschen und schneiden, ich habe Eisbergsalat und Ruccola genommen sowie ein paar Gurkenscheiben. Das Steak oder die Putenbrust in einer Pfanne braten und gut würzen. Ich mache das Dressing immer nach Gefühl, wenn ihr euch aber nicht sicher seid, hier eine kleine Anleitung. Ihr füllt in ein Glas oder verschließbares Fläschchen 6 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Balsamico Essig, ein bisschen Salz und Pfeffer. Jetzt rührt ihr das Dressing um oder verschließt das Fläschchen und schüttelt es durch, damit sich alles gut vermischt. 

Fertig ist der Salat !

xxx
Hannah





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen